D-UP(ディーアップ) / ワンダーアイリッドテープ エクストラ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ワンダーアイリッドテープ エクストラ > 口コミ一覧 > れいりあさんの口コミ

れいりあさん
れいりあさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/13 22:22:47

埋没方式のテープというものに興味があって使ってみました。ハード?の方です。
アイプチもメザイクもはね返しちゃう厚い瞼なので二重アイテムは諦めてたんですが、
こちらはそんな瞼でもしっかり二重になりました!しかも時間が経っても戻ってこない!感動しました!
シャドウがつくと多少白くなったり戻ってきやすくなっちゃいますが、相当キープ力あると思います。
使いにくいと評判のV字型のアレですが、私は逆にあれがないと上手くつけられません。
確かにあれの両端にうまくテープを乗せるのは大変ですが、片方(台紙をめくる方)はすくうように、
もう一方はくるっと絡めとるようにしてやるとくっつけやすい・・・ような気がします。
あまり目頭寄りにつけるとチクチクしますが、上手くつけられれば引っ張られる違和感も少なめ。
目を閉じるとクッキリした線は出るのでどうしても不自然さは残りますが、うまく二重の間に折り込めれば
テープ自体はほとんど見えません。はがす時はクレンジングでわりと簡単に取れてくれます。
とにかく最初の位置決めが命です!間違った位置に張っちゃうと二重の形がおかしくなったり
戻ってきやすくなったりするし、一応張り直しはできるものの、どうしても粘着力が弱くなってしまいます。
位置決めに失敗するとまず一枚無駄にすることになるので、毎回緊張してちょっとストレスだったりします。

れいりあさんのクチコミをもっとみる

komariiiiiさん komariiiiiさん むくむと二重がなくなってしまうので、ずっとリピートしています…続きを読む
マァチァさん マァチァさん 私は左がひとえなのが悩みです。 まぶたも重いので色々な商品を…続きを読む
○ぱんだうさぎ○さん ○ぱんだうさぎ○さん 昔っから重たい奥二重が悩みでした。 ぱっちり二重に憧れてアイ…続きを読む
おぴまさん おぴまさん もう何年も使っています! わたしは右目だけ一重なので、重宝し…続きを読む
ふるかな*さん ふるかな*さん もう10年ぐらい使ってます( ??o??? ) のりでくっつけるタイプは…続きを読む
ワンダーアイリッドテープ エクストラページの先頭へ