M・A・C / リップスティック(シーン シュープリーム) 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップスティック(シーン シュープリーム) > 口コミ一覧 > **鈴子**さんの口コミ

**鈴子**さん
**鈴子**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/18 23:38:27

【ガッタ ダッシュ!】購入です。
「サーモンピンクを」と希望して、いくつか出して頂いたものの一つがこちら。
スティックの蛍光っぽい色にビビりましたが、付けると明るいオレンジピンクで、
顔色がパッと明るくなります。
すごく可愛らしく元気な色なので、目元はカラーレスにしてリップが主役のメイクが良さげ。
チークはナチュラルなコーラル系やベージュ等で。

軟らかく塗りやすいですが、色がハッキリしているだけに直塗りはライン取りが難しいので、
ポンポン置くように付けるか、紅筆を使ってムラなく塗る方が向いています。
バニラの香りは通常のM・A・Cリップで慣れている人には許容範囲でしょうか。

ベージュ系のグロスを重ねて少し色を抑えて使っていますが、
私はこれ単品でも結構好きです。
塗り心地が滑らかで潤いもあるので、やや乾燥が気になった他のM・A・Cの口紅よりは
使いやすく、また機会があればこちらのラインをリピしたいです。

• 2012-08-18 23:37:09 by **鈴子**さん

**鈴子**さんのクチコミをもっとみる

AiMi☆さん AiMi☆さん ウルトラダーリンを愛用してます! 今は販売終了になってしまっ…続きを読む
Lynnetteさん Lynnetteさん 柔らかくて発色バツグン! ふわっとぬれるのに、色持ちがいいで…続きを読む
piyomame1さん piyomame1さん ☆ウルトラダーリン 秋頃買いました(^^) レッド系のリップを…続きを読む
monyomoさん monyomoさん 今季トレンドカラーのマットなタイプを購入したくて売り場をふら…続きを読む
*ナチュビィ*さん *ナチュビィ*さん キャントゲットイナフとブロッサムカルチャー使用です☆ 発売…続きを読む
リップスティック(シーン シュープリーム)ページの先頭へ