ラヴーシュカ / チークカラー 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > チークカラー > 口コミ一覧 > 蒼002さんの口コミ

蒼002さん
蒼002さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/24 03:41:17

怒涛の全色買い。もしかしたら廃番になるかもな〜とか考えた末に、
結局全部買ってしまいましたが1色1000円切ってるので助かります。

色によってラメ感が微妙に違うような?
粉質は粗すぎず普通、発色は薄づき系ですが色の乗りも綺麗です。
全色全て肌馴染みの良い自然な色出しでオンオフどちらでも使いやすいです。
濃さの調節もしやすいので、どちらかといえばナチュラルメイク好きな人向けかな。
自分はチークブラシは硬めでハリのあるタイプのものを使うことが多いので問題なし。
硬めのブラシでざっくり取って乗せても濃くなりすぎないから丁度良いです。
そういう意味ではチーク初心者さんでも使いやすいのでは。

持ちはこの値段ならこんなものかなという感じです。
元の色が薄づきだし、多少取れても仕方ないので許容範囲内です。
ブラシを置くスペースなしのコンパクトで可愛い容器も好み。中途半端な付属ブラシなら無い方がよいので。

全色買ってしまったのでリピートは無しで。
ブラシ・ハイライト付きのチークがラヴーシュカ内にもう1種あるので、
古い方のこっちは廃番になりそうだなと予想してます。ならなかったらいいな。
ラメ感少な目でギラギラしないナチュラルなチークを探している人に推したいです。

蒼002さんのクチコミをもっとみる

シュレー・ド・みずたにさん シュレー・ド・みずたにさん チークに余計なラメはいらねぇ!!!!と思っている私。 いろい…続きを読む
Otomelody.さん Otomelody.さん ≫使用:RD-1 ★6→★4に下げます。 つけたときの発色は…続きを読む
エミリィ(´・ω・`)♪さん エミリィ(´・ω・`)♪さん PK青みピンク RD PK お人形みたいなかわいらしいほっぺになり…続きを読む
C0C0★さん C0C0★さん 友達の家にチーク忘れ悩んだ結果、やっぱりメイクにチークは欠かせないと思…続きを読む
Natukittyさん Natukittyさん RD-01購入。 テスターを手に付けた時は「あれ?ついてる?」…続きを読む

ラヴーシュカについて

チークカラーページの先頭へ