毎年この季節になると、ひたすら行きたくなるのが…
沖縄♪
私にとっての楽園です(*´ェ`*)
そして沖縄に行くたびに思うんですが、紫外線はかなり強いはずなのに…お肌プルプルで、髪さらっさらの方が多い!!
『何か特別なケア方法あるのかな??』とモンモンとしていたら。
気になるこちら見つけました☆
無添加のノンシリコンアミノ酸系シャンプーです^^
○天然保湿成分配合
ハイビスカス葉エキス、甘草、サトウキビ、ヤシ油、ハンノキなど、厳選された天然成分で優しく髪と頭皮をケアします。
○無添加
鉱物油・パラベン・合成着色料・合成香料・石油系洗浄成分(石油系界面活性剤)無添加なので、安全安心^^
○ノンシリコン処方
シリコンの代わりに、髪の内部に天然有効成分を補うことで、内側から輝く髪へと導きます。
いざ、シャンプーターイム!
手に出してみると、透明なシャンプー液です。
ハーブのような香りがしますよ☆(ハイビスカスの香り??)
くどくない香りなので、夏にもぴったりです♪
ノンシリコンなのに、しっかり泡立ちます。
そして洗い流した瞬間…すぐ違いに気付くほど、なめらかな手触り!!
今までいろんなノンシリコンシャンプーを使ってきましたが、ここまで柔らかい手触りのノンシリコンシャンプーは初めてですΣ(゜ω゜ノ)ノ
『ノンシリコンによるギシギシ…??ソレオイシイノ??』ってくらい、ギシギシ感はまったく感じませんw
ハイビスカスシャンプーは、『見た目だけ綺麗に見せるために頑張りました!』ではなく、『髪自身が無理せず、内側から綺麗になろうとしている』感じです☆
こんな方におすすめ!
・髪にツヤやハリがなくなってきた方
・乾燥肌・敏感肌で地肌が弱く、荒れやすい方
・髪がパサつく、まとまらない方
・頭皮のフケやかゆみが気になる方
・髪にコシがなく、ボリュームが減った方
・脂性で頭皮がベトベト、脂臭さが気になる方
・切れ毛や抜け毛が気になる方
・カラーやパーマのダメージが気になる方
…などなど。
いろんな髪トラブルで、お悩みの方に効果的です^^
ヘアケア商品にうるさい私ですが、ハイビスカスシャンプーは、かなり気に入ってしまいました♪
私の頑固な髪質を、ここまで改善するなんて感激です!
『どんなに保湿効果のあるノンシリコンシャンプーを使ってもだめなの;;』って方にかなりおすすめです!
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
ハイビスカスシリーズについて