suisai / プレミオリティ コンセントレートエッセンス 口コミ

アットコスメ > suisai > プレミオリティ コンセントレートエッセンス > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/31 20:15:53

チューブタイプ(画像1)

量が調整しやすく、最後まで無駄なく使えそうです。

エッセンスというよりはクリームのようなコクのあるテクスチャー。(画像2)

テクスチャーとは相反して、のばすとスーっと伸び馴染んでくれます。

しっとりとした使い心地で、塗った直後は少しべたつきを感じますが
浸透すると気にならなくなります。

ただ上に書いたように、塗った直後は少しべたつきを感じるので、
朝メイク前に使うには注意が必要です。
少し時間をおけば問題ないのですが、急いでメイクを仕上げたいときなど
時間をおけないときは、どうしてもファンデがよれやすいので
使用する量を極々少量にするなど加減するといいかもしれません。

夜に塗ると寝ている間にしっかり浸透してくれて
朝には目元・口元の疲れた感じがなくなりしっとり感も残ったままなので
私は今の時期であれば、朝には無理に使わなくてもいいかな〜と思いました。

とにかく大満足の保湿力!

ピィーンと張る感じではなく、ふっくら持ち上がる感じが私はお気に入りです。

乾燥が気になるとアイクリームを口元にも使用している私にはもってこいの商品。
秋冬には大活躍してくれること間違いなしです。

• 2012-08-31 20:14:50 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

y-3さん y-3さん チューブタイプのアイクリームで、手が汚れないし保湿力がかなり…続きを読む
CHI-CHIBIさん CHI-CHIBIさん アイクリームをしばらく使っていなかったのですが、クマと目元の…続きを読む
なかやまさん なかやまさん サンプル使用なので備忘録として。 目元用の美容液は色々とサ…続きを読む
yuzuruneさん yuzuruneさん サンプル使用です。 敏感/乾燥肌です。 目元・口元とかいて…続きを読む
遙優さん 遙優さん @cosmeのプレゼント企画で、現品が当選しました☆ すーっと伸…続きを読む

suisaiについて

プレミオリティ コンセントレートエッセンスページの先頭へ