Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > YoneShioさんの口コミ

クチコミ1977件中 1845件目を表示

YoneShioさん
YoneShioさん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿226

2012/9/3 21:06:34

容器はガラス製で高級感があってしかもパッケージの外観がすごくオシャレです☆

ガラス素材ってインテリアとして飾って眺めるだけでもテンションあがるし贅沢気分に浸れます☆
何と言ってもダマスクローズの香りがかなり好みでテンション上がります♪

まるでアロマのような上品な香水のような香りに癒されながらクレンジングできます♪

贅沢気分で毎日のメイク落としが楽しみになりつつあります。

とてもとても癒されるローズの香りです☆
メイクとの馴染みも良くて ローズの香りに包まれて何度も何度もくるくるマッサージしたくなります♡

馴染ませている間はヌルヌルして肌がどんどん柔らかくなっていくのを実感しました。

でも ぬるま湯で洗い流すと「ヌルっとしない」し「もっちり保湿」な優しい仕上がりになります。

ミルクタイプってオイリーなイメージありましたがダマスクローズ クレンジングミルクは

ふき取り不要で洗い流すだけでメイクオフできるタイプなので 面倒な私にもぴったり☆

朝は濡れた手で、洗顔として使用してみました。

泡立つことがないので最初慣れるまでは不安になりそうですが

メイクオフのクレンジング力を実感してるし その上肌が朝から柔肌になっているのが嬉しくて

朝から贅沢に洗顔マッサージの用途で使っています♪

即効で柔肌になって仕上がるのがすごくうれしいです☆

• 4_20120901212356.gif by YoneShioさん
  • 5_20120901212356.gif by YoneShioさん
  • 9_20120901212355.gif by YoneShioさん

★ダルタニアン★さん ★ダルタニアン★さん ジェルのようにプルプルとしたテクスチャーでプッシュ式なので衛…続きを読む
にゃひらさん にゃひらさん たまたまショップでこのクレンジングを見つけ、良い香りだったの…続きを読む
haruru7さん haruru7さん 高級感のあるダマスクローズの香りがとても好み。ミルクタイプの…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 優しい使用感とダマスクローズの良い香りが 好きで、親子で使っ…続きを読む
優華一さん 優華一さん ダマスクローズの香りがとてもリッチに香るクレンジングミルクで…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ