オルビス / アクアピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > オルビス > アクアピーリングジェル > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/16 13:19:32

*追記*

評価☆5→7に上げます!

ピーリングはお値段の高いものから安いものまでありますが、こちらの使用感がとても好きなので、評価を上げさせていただきました。
他に浮気はしないと思います!!(笑)

今回はミニサイズもおまけで付いてくるのでとってもお得でした♪

見た目もさわやかだし、使い慣れてるし、週2回くらいの使用で肌のゴワゴワ感が解消され、お化粧ノリも良いです。
私は、たまに首まで伸ばして使ってますよ。
スッキリするのでやめられません!

前回のクチコミ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

リピしました。
商品券もあったのでお安く購入することができました♪

1本どのくらいもつかなと思ってましたが、週2回使うときもあれば1週間使わなかった時もあったりでバラバラでしたが、私は4カ月くらいでしたね。
きちんと使用する方なら2〜3カ月ってところかな(笑)

これを使った翌朝のお化粧がとてもキレイにつくので、☆評価4→5に上げたいと思います。
お値段も手が出しやすいですし、パケも爽やかでお気に入り☆

ピーリングはオルビスのお世話になろうと思ってます。

前回のクチコミ〜〜〜〜〜〜

ゲルマQ2を使いきったのでこちらを購入しました。
ゲルマは高いので(笑)手が出ません(笑)
こちらは買いやすいお値段なので、リピもしやすいかな。

ゲルマと比べて緩めのジェルですが、お肌には優しそう。
私は週2回くらいをメドに使ってます。
1本でどのくらいもつかなぁ。。。。

前回のクチコミ〜〜〜〜〜〜

サンプル2パウチ使用です。
評価は控えますね。

現在ピーリングは、磯野きりこさんが出てるゲルマQ2を使用していますが、こちらはお値段も手が出しやすいですね。

ゲルマとの比較になりますが、ゲルマの方がたくさんポロポロ取れます。
こちらはほどほどな感じ。
だけど、肌に優しく感じます。
洗顔→ピーリングで肌がツルツルで、翌朝のお化粧がすごくキレイにのりますね。

ゲルマがまだ少し残ってるので、なくなったらこちらを購入したいと思います。

気に入りました☆☆

rereたんさんのクチコミをもっとみる

まりまんじゅうさん まりまんじゅうさん 敏感肌に使えるピーリングで何年もリピートしています。週に1.2…続きを読む
ルカ娘さん ルカ娘さん もともと敏感肌で基礎化粧品を10年以上ファンケルさんを使ってい…続きを読む
夜鳥子さん 夜鳥子さん ピーリングは今まで使った中でORBISのが1番好きです。週1〜2回使…続きを読む
●Arisa●さん ●Arisa●さん 何度もリピしてます。 大のお気に入りです。 洗顔後の乾い…続きを読む
ももくるみ☆///さん ももくるみ☆///さん 口コミ良いから、サンプル頂きました♪ テクスチャーは、トロミ感があって …続きを読む

オルビスについて

アクアピーリングジェルページの先頭へ