La Pensee(ラパンセ) / LP マルチ フェイス カラー 口コミ

アットコスメ > La Pensee(ラパンセ) > LP マルチ フェイス カラー > 口コミ一覧 > どーもふもふどーもさんの口コミ

どーもふもふどーもさん
どーもふもふどーもさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/9 18:48:36

オレンジ、ピンク両方使用しています。
セリア、キャンドゥどちらでも購入可能です。

パールなしで明るい色のグラデーションにひかれました。
ブラシにを縦に一往復させて、手の甲で粉量を調節してつけています。

☆発色 : 4色を混ぜた時はピンクの方がやや濃いめです。オレンジは一番下の色のみ主張する色です。

☆モチ : 仕事や学校のあとにイベントがあるなら直しが必要です。

☆マイナスポイント : 持ち運びしているともろくなっているのか表面が剥がれてしまいました。ブラシは論外です、痛いし均一にとれず、キレイにつかないので使いません。

☆各色について(ピンク) :
ピンクは黄味が少なめですが、イエベの人で実験してみたところ、似合っていました。サーモンピンク系が得意でもイメチェンには使えるとのことです。

また、こちらのピンクはAC クリームチーク01 ペールピンク(100均商品)に重ねてもいいです。
クリームチークを薄くつけて、夕方直す時にこちらのピンクの最下段以外を混ぜてつけるといいあんばいです。

☆各色について(オレンジ) :
個人的には、オレンジが一押しです。
オレンジのチークをいくつも購入しましたが、今現在持っているのは1つだけで、それもほとんど使いません。
ブルベ夏なので、使用するのはピンク(青みを含むもの)やローズが多いです。
暗めオレンジだとレンガ色っぽくなったり、明るいオレンジだと妙に顔から浮いたりするんです。

しかし、こちらはブルベにも合うオレンジ系です。普段ピンク系が多いという方にオススメします。

100均のお化粧品を普段使いするなんてどうなんだろうとも思いましたが、こちらのオレンジ使うといつもと印象が変わるようなので、チークのローテーションに入っています。

• 20120907_cheek02 by どーもふもふどーもさん
  • 20120907_cheek01 by どーもふもふどーもさん

どーもふもふどーもさんのクチコミをもっとみる

La Pensee(ラパンセ)について

LP マルチ フェイス カラーページの先頭へ