エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > ぴ〜ち☆さんの口コミ

2012/9/10 17:15:39

以前美容外科にて、ワキ・Vライン・膝下の脱毛に通っていました。

もう10年以上経ちますが、施術したところでも膝下なんかはまだ結構ジョリジョリしてるし、ワキもまだ数本生えてくる。

Vラインは、今思うともっと広めに脱毛しとけばよかったと思うほど、はみ出しまくってるし。

ついでにIとOも気になる。

でもまた通うお金もないし、IとOはちょっと勇気がいるし。

…などと色々考えてたら、家庭でできる脱毛器が欲しくなってしまい、こちらでランク上位のものを比較検討し、高額だけど思い切ってケノン購入を決意しました。

結果、買って良かったです。

私は初めからずっとレベル10でやってますが、以前の美容外科での業務用レベルを体験しているせいか、ほとんど痛くないです。痛みに強いのもあるかもしれませんが。

たまに、打つ前に冷やし足りなかったりするとちょっと熱いなと思うぐらいです。

効果も痛さに比例すると思いますが、そんなすぐに目に見えた即効性はありません。
あくまでも家庭用だし、毛のサイクルもあるので期待しすぎちゃいけません。

と言いつつ、早くこの毛をなんとかしたくて、1週間に2回ぐらいずつ各箇所を行っています。(自己責任ですが)

それでも、そんなに肌の強くない私の場合でも、今のところ肌トラブルなく順調です。

最初の3回ぐらいは、特に変化も見られず。
でも次第にまばらに少しずつ、毛根の死んだ毛がぽろぽろ抜けるようになってきて楽しくなってきます♪

もともと剛毛で毛量も多いので根気が要りそうですが、こまめにお手入れしていれば、しっかり結果が出ると実感しています。

あとアフターケアも忘れずに。

ぴ〜ち☆さんのクチコミをもっとみる

猫丸JPさん 猫丸JPさん 剛毛なので長期戦を覚悟してましたが、一番強いレベルで充てつづ…続きを読む
トレンドをおさえたいさん トレンドをおさえたいさん 出力レベルを10段階で調節できます。一番高い10レベルでも使用前…続きを読む
よぉこ0709さん よぉこ0709さん 昔、某有名な脱毛サロン6回コース通っていましたが、元々毛が薄…続きを読む
ら・ら・らくだ♪さん ら・ら・らくだ♪さん うなじとか足とか普段隠れているけど以外と人から見られる個所の…続きを読む
mole2001さん mole2001さん 口コミの少ないVIOと男性のヒゲについて投稿します。 使用して…続きを読む

エムテックについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ