ドクターライン / DL BAエッセンス 口コミ

アットコスメ > ドクターライン > DL BAエッセンス > 口コミ一覧 > きぃういさんの口コミ

きぃういさん
きぃういさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/12 13:44:33

赤とピンクを一緒にしたようなカラーのパッケージが綺麗です。

容器をモチーフにしたパンフレットもデザインがお洒落で
保管しやすいと思いました。

容器はプッシュ式で適量が出しやすい気がします。
最初は指の力が入りすぎて、美容水が勢いで飛び散ってしまいましたが
2回目以降は順調に出せました。

手に取るとさっぱりしていて化粧水のようでしたが、肌につけると気持ちとろみが感じられ浸透も早かったです。つけた直後は毛穴がひきしまった感じがしましたし、刺激も全然なく使うことが出来ました。

それに加えて肌の表面も覆われている感じがしてしっとりしました。
首にもつけてみましたが、しっとり感は一時的ではなく、長時間保湿力が保てたと思います 朝つけて夕方くらいまで乾燥をあまり感じませんでした。

毎日使用していると、肌のシミも増えていないので
気をぬかずに、つけようと思っています。

• 2012-09-12 13:37:36 by きぃういさん

きぃういさんのクチコミをもっとみる

ありのまーまさん ありのまーまさん さっぱりしています。 美白目的です。続きを読む
イソベサンさん イソベサンさん テクスチャーはサラサラとしているので、肌の奥まですいすいと浸…続きを読む
いしちゃらさん いしちゃらさん とても効果が高いので使い易くて、肌馴染みも良いです! 肌の…続きを読む
じゃあにーさん じゃあにーさん サッパリとした感触の化粧水です。 変にべたつく事もなくて、肌…続きを読む
ァリェルランドさん ァリェルランドさん 液状で、ポンプの勢いがすこし強めなのですが、 コットンを使う…続きを読む

ドクターラインについて

DL BAエッセンスページの先頭へ