アイアイメディカル / パンナポンパ AHAモーニングフェイスソープ 口コミ

アットコスメ > アイアイメディカル > パンナポンパ AHAモーニングフェイスソープ > 口コミ一覧 > Rockwellさんの口コミ

Rockwellさん
Rockwellさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/21 19:20:58

パンダの可愛さにやられて購入。

“ ツルツルする ”というクチコミにも期待してましたが、私ツルツルしません。。。

歳のせい(-д-;)??

水ですすいでる時に手の平が顔に当たるとズズッとゆうか、ツツッとゆうかキュルキュルとゆうのかなんか引っかかる?感じがします。
とにかく洗い上がりはツルツルはしませんね。

AHA配合ということでサッパリ感はありますが、冬場にはツッパリ感に変わりそうな予感もします。

なんかコレを使うようになってから肌がざらつくようになったような気がしたため、試しにピーリングをしてみたら・・・
ピーリングのカスがグレー?ベージュ??みたいな色になってました。
今までもカスの色は微妙に色付いてたけどこんなに汚い色ではなかったのに・・・。

AHAの効果いかに?

Rockwellさんのクチコミをもっとみる

luna30さん luna30さん これを使うとサッパリするって書いてありますが、私が使うと皮脂…続きを読む
ヨイチさん ヨイチさん パンダの可愛さにつられて購入。 うーん、なんかお値段の割に…続きを読む
りょうびさん りょうびさん たしかにすっきりはしますが、なんだか小鼻の周りなどピリッとし…続きを読む
きっけさん きっけさん みなさんのクチコミ&相性診断で相性が良さそうだったので、購入…続きを読む

アイアイメディカルについて

パンナポンパ AHAモーニングフェイスソープページの先頭へ