コフレドール / トータルデザイニングセット 口コミ

アットコスメ > コフレドール > トータルデザイニングセット > 口コミ一覧 > ☆cosmerara☆さんの口コミ

☆cosmerara☆さん
☆cosmerara☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/7 23:24:03

いま購入してきました(^-^)/
EX-1とEX-4両方シャドウタッチアップして EX-1にしました☆
EX-1は年中つかえるお色でわたしの顔あかるくしてくれました(^-^)
EX-4はしめいろブラウンがわたしにはキツすぎました(ToT)
BAさんもEX-4はわたしにはちょっときびしい(>_<)ということで あきらめました。

お店によっては売り切れてるとこも多いですが 全色そろってるとこも探せばあるので ぜひタッチアップをオススメします(^-^)/それにBAさんも これはオススメのキットでなかなか この値段ではでないので 買って損はないとのこと(^^)v

ケースもはずしてつかえるようだし
タイセツにつかいます(^-^)

前回のクチコミ↓

あ☆トータルデザイニングセットのクチコミ欄ができていました(^-^)/

このセットはビューティーフェイスシャドウ以外にテスターが表だってなかったので あらゆるお店のwwコフレドールすみからすみまで探して チークとリキッドルージュ調べました(^-^)/どちらも定番商品でとくにリキッドルージュは人気色なんで コフレドール初心者の方のは じ め て(^。^)y-~にも最適です
はじめての方は定番商品のEX-1ピーチブラウンセット マニアの方またはシャドウ山にお住まいの方はEX-4ライムカーキのセットがおすすめです(^-^)
値段もビューティーフェイスシャドウの価格にプラス1000円です!ミニサイズといってもいわゆるsampleサイズではないので ケバいくしなければw当分もちますよ(^^)v
何よりパケが可愛いすぎなので みてるだけでいやされます(*^^*)

ライムカーキかピーチブラウンどちらかまたはどちらも買いたい←こっちが本音

それぞれクチコミしていますのでビューティーフェイスシャドウ
ブライドアップルージュ
カラーブラッシュ
のとこにくわーしく ながーく 書いてますので気になりましたら ぜひご覧下さい(^-^)できる限り写真もアップしましたので!
先週から今週にかけてクチコミしました

あと同時限定発売のブライドアップルージュ(ロングキープ) セットも
ブライドアップルージュ(ロングキープ)
リップメイクライナー
二ヶ所にクチコミしております

両方のセットとも すでに売り切れのお店がでてますので 気になる方はお早めにお店いかれたほうがよろしいかと思います!

またテスターのない商品について 例えばチークやリップメイクライナーは 定番商品として取り扱いないお店がありましたので なかったら勇気をだしてw BAさんに商品みせてもらうようお願いしましょう
(^^;
たいてい机の下とかに 隠し持ってますw
お得ですが安いお買いものではないのでできればタッチアップして 選びたいですね(^-^)/

こちらの欄には
ビューティーフェイスシャドウ
限定色EX-2 05ラベンダーパープル
EX-4 06ライムカーキ
カラーブラッシュPK-22 RS-17
ブライドアップルージュ(クリーミーリキッド)BE-202 PK-262
の画像のみアップします(^-^)/
トータルデザイニングセットは
EX-3 02クリームブラウンとEX-4 06ライムカーキはPK-262のルージュとPK-22のチークがセットです
EX-1 01ピーチブラウンとEX-2 05ラベンダーパープルはBE-202のルージュとRS-17のチークがセットです

• 2012-09-13 01:51:07 by ☆cosmerara☆さん
  • 2012-09-12 01:51:59 by ☆cosmerara☆さん
  • 2012-09-07 02:00:14 by ☆cosmerara☆さん

☆cosmerara☆さんのクチコミをもっとみる

わんもあさん わんもあさん 昨日EX-2ラベンダーパプル購入しました。ほんのりパープルです。…続きを読む
あひん子さん あひん子さん シャドウ山にもリップ山にもチーク山にも住んでおりますが、これ…続きを読む
♪がびー♪さん ♪がびー♪さん アイシャドウと可愛いお値段に惚れて、EX-4 ライムカーキセット…続きを読む
ぎたぎんさん ぎたぎんさん EX-1 ピーチブラウンを購入。 ★アイシャドウの付け心地にビ…続きを読む

コフレドールについて

トータルデザイニングセットページの先頭へ