ドクターケイ / ケイパーフェクトモイスチャーミルク 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ケイパーフェクトモイスチャーミルク > 口コミ一覧 > 森嶋レイさんの口コミ

森嶋レイさん
森嶋レイさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/27 15:04:09

@コスメさんからプレゼントでいただきました。
せっかくだからということで、ケイカクテルVローションを購入し、あわせて使ってみました。

ジェルとミルクの中間のような軽い付け心地で、よく伸びます。
ラベンダーやゼラニウムのリラックスできる香りで、毎回のケアが楽しいです。
「宣伝文句の『肌トレ乳液』ってどんな感じよ??」と思っていたのですが、確かに使い続けると肌自体の保湿力が上がるというか、潤って皮脂もちょうど良い量が出るようになってきたようです。
化粧水との相乗効果でしょうか、とにかく肌の透明感がすごいです。
ビタミンCの美白効果もあるでしょうけど、きちんと潤いのある肌って、本当にワントーン以上明るく見えるのですね。

毛穴やエイジングへの効果はよくわかりませんでした。けど、この歳になると目尻や口元のシワが気になる…なんていう悩みも出てきそうなものですが、それが出ていないということは効いているのかも知れません。
ただ、化粧水を他のものに変えると効果が十分に発揮されないように思います。
単体でもそれなりに効果のあった化粧水は星6つつけましたが、こちらは星5つで。ライン使いなら星6つくらいの効果はあります。
化粧水と同様、冬場に使っても乾燥せずに今の状態を保てるようなら、評価を上げたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

森嶋レイさんのクチコミをもっとみる

みなっちょっぷさん みなっちょっぷさん 保湿力が高めなので乾燥が気になる時には良いですね。 ただ時…続きを読む
じゅぶろんさん じゅぶろんさん モニターで使わせていただいたのですが、凄く伸びも良くてしっと…続きを読む
ぴーの☆さん ぴーの☆さん ケイパーフェクトモイスチャーミルクはケイ素配合の美容乳液。 …続きを読む
めぐ0209さん めぐ0209さん こちらの乳液はアットコスメさんで2012年上半期ベストコスメ …続きを読む
まゆたん918さん まゆたん918さん しっかり潤ってくれるのに、サラッとした使い心地です。 プッシ…続きを読む

ドクターケイについて

ケイパーフェクトモイスチャーミルクページの先頭へ