ケイト / ジュエリーモードアイズ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ジュエリーモードアイズ > 口コミ一覧 > *Hana*さんの口コミ

*Hana*さん
*Hana*さん

2012/9/30 19:12:20

こちらの口コミを見ていたら我慢できなくなって買ってしまいました(>_<)
GY-1です。

ルナソルのスキモデからM・A・Cにゾッコン浮気中だったのですが、安いし、評価高いし、つい・・・
んー。すごくいい商品なんでしょうが、色選びミスった感じです。(笑)普段はもっぱらブラウンしか使わないので、買うなら!と冒険してみたくなり、GY-1を選んだのですが、んー(笑)
すごく、キラキラしてきれいで、そしてクールな目元になれます。が、わたしの肌色とは合わないのか、それともブラウンメイクに慣れた目にはまだ慣れないだけなのかはわかりませんが、なんだか顔から浮いて見えます(>_<)

でもブルーっぽく発色するのに、顔色が悪く見えたり殴られたようには見えません!これは嬉しいです!試行錯誤次第では、使えそうなので☆4つで。
締め色のネイビーはすごく素敵な色に出ますし、結構がっつり発色します。使いこなせたらかなりいい商品なんだろうなあと思うので惜しいです(T_T)

ブラウンのシャドウはルナソルとM・A・Cで、とても満足しているので、他の色(ほとんど似たようなブラウン系だったので)を試す事はないかなあー。
もう少し研究してみます♪

*Hana*さんのクチコミをもっとみる

ペケ子さん ペケ子さん ブラウン以外のシャドウが欲しくて安く売ってたこれを購入。GY-1…続きを読む
えりか先輩さん えりか先輩さん BU-1使用。 私はイエベなので、ブルー系のアイシャドーは、似合…続きを読む

ケイトについて

ジュエリーモードアイズページの先頭へ