ジルスチュアート / リラックス ファースト キット 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リラックス ファースト キット > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/30 22:51:22

限定品でしたが予約が出来ず、発売日付近にはジルには行けず、良いもん現品買うもんとふてくされてたら、プレゼントでいただきました!
あまりに驚いてなんてコメントしたか覚えてない笑

他のクチコミ見てみましたが、あらあらどうしたジル!と驚きました、ぱ、パッケージね?!パッケージの評価ね!Σ(゜д゜lll)

ファーストキットはリボンがなかったりするので、これはあくまでお試し、そしてすぐ飽きちゃう方にいかがでしょう?な物では?

私はルーム用と入浴剤、ボディバター?を現品購入を考えてたので、他が入ってるこれを買ったら全部だ( *`ω´)と、かなり気に入りました。

★ボディミルク
ジルのボディミルクはすぐ減りますが匂いが良く可愛いので問題なし

ヘアミスト
以前限定では出てたのでずっと店頭で置いてくれるのが嬉しい!匂いは前のよりこちら派
毛先につけると歩くたびふわり散るの早いですが

入浴剤
まだ使ってないのですが、店頭見本で見た限りめちゃくちゃ可愛く、これが入ってるボックスがまた使えそうで優秀、お湯の色がピンクになれば評価を1つ上げます!笑

ハンドクリーム
リニューアル前から三本目、今回も優秀、いっぱい冬の乾燥から癒して欲しい。

★香り
大好きなホワイトフローラル、香水みたいに酔わないし、ほのかに香る可愛い匂い

★お箱、ショッパー、パッケージ
このキット、内側がお花柄なんです(^^)シンプルにはしたけど、可愛い所もきちんとありますよー
出来たらショッパーの内側も花だったらサブショッパーしたなぁ\(//∇//)
パッケージは賛否…否が多いようですが、私は大好きです、たまにはシンプルな年があってもいい!

とにかく買えないと思ってたので嬉しい、改めて実感です、ジル貰ってえージルー?とか思う女の子はいない!

• モニター・プレゼント  (提供元:プレゼント)

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

リラックス ファースト キットページの先頭へ