メイベリン ニューヨーク / リップクリーム ピンクグロウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップクリーム ピンクグロウ > 口コミ一覧 > きいまかれいさんの口コミ

2012/10/2 21:23:26

新発売のピンクブラストを買いました。ベビーピンクがあるとは知らずに。
アタクシ本当に口紅嫌いで塗るのも嫌で本当困ってました。
四十路になった今でも全然つけないのですが三十路の時に大好きなマリークワントのピンクを買ってとても好きな色目だったので気に入っていましたけど・・・
結局めんどくさがりの性格が災いして3年も使ったけれど気がつくと4年経ってさすがに口紅も油汗をかいてしまいあともう少しの所なくなる直前で捨てました。
去年買ったMACのベージュも使わずにいます。これは塗ると とても乾き過ぎてもう嫌になってしまいました。皮むけもしますし、下地も要るので高くついてしまいました。そんな経験から薬用のリップクリームを四六時中塗りまくっておる自分発見しましてやっぱ乾燥予防のリップで色つきだねと考えました。そんな時おとといメイベリンのこの物をみつけました。普段はこのラインのミントを使用しておりますが今回はこの色つき、塗ってみました。色はピンクでなく赤っぽい感じの色目でした。色目はあまり気に入ってはいないけど、このメイベリンのリップは何回も塗り直す事が無いのでとても気に入っています。8Hはなんぼなんでも言いすぎかなと感じます。いいとこ1時間半〜2時間ってとこでしょうか?最長三時間と思います。あくまでもアタクシ時間です。他のと比べて持続性はあると感じましてアタクシはこれに決めております。これで口紅要らずでとてもうれしい商品だとアタクシは思います。良い香りですがアタクシの場合ですがこんなに香料はイランと思います。

きいまかれいさんのクチコミをもっとみる

平まつさん 平まつさん ほんのり色味が加わっていい感じの仕上がり。 私の場合は口紅…続きを読む
ぴく凜さん ぴく凜さん 02番を使いました。 重ね塗りしても膜が張るとかなくて、ほどよ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

リップクリーム ピンクグロウページの先頭へ