Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ライム バジル & マンダリン コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ライム バジル & マンダリン コロン > 口コミ一覧 > サウスポートさんの口コミ

サウスポートさん
サウスポートさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/5 07:00:15

1994年にロンドンのWalton通りに出したお店から始まった、
トータルフレグランスの会社です。
今、米国エスティローダー社のものとなっていますが、
今もイギリスらしい香りの素晴らしいフレグランスを発表しています。

さて、このフレグランスは、男女兼用です。
ここのフレグランスは、どれもほとんど兼用出来るかと思う香りの物が多いのですが、
これはユニセックス用として、1999年に制作されています。

ここのブランドのフレグランスは、皆、良い香りの物ばかりなのですが、
日本人の感性には、合わない物も多いかと思います。
(欧米の方には、これ、すごく評判良いのですよ。)
ですので、コロンでは使用しない。
キャンドルやディフューザーでの使用を、お薦め致します。
この、ライトでフレッシュなスパイシーシトラスの香は、お部屋に素敵に合いますよ。

トリビア:
創立者のジョーマローンは、2011年に[Jo Loves]と、言う新しい会社を始めました。

日中、そして、春・夏の香り。

• モニター・プレゼント  (提供元:独立店舗)

サウスポートさんのクチコミをもっとみる

sumomo77さん sumomo77さん トラベルコロンデュオ 限定セットにサンプル1.5mLを@cosmeさまよ…続きを読む
s1a0t8cさん s1a0t8cさん ジョーマローンコレクション、 だんだんと増えきて、 次は何に…続きを読む
鈍ちゃんさん 鈍ちゃんさん 意外と評価が低くて、少しガッカリ↓です。 私は… ○メンズラ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ライム バジル & マンダリン コロンページの先頭へ