ユーセリン Eucerin (海外) / Aquaphor Healing Ointment 口コミ

アットコスメ > ユーセリン Eucerin (海外) > Aquaphor Healing Ointment > 口コミ一覧 > ハナマロンさんの口コミ

ハナマロンさん
ハナマロンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/11 05:28:36

向うのDSに並んでる、中身はなんかバセリン?(ジェリータイプの)
と、気になっていたのですが、こちらの書き込みで買ってきました。

購入したのはチューブ入りのもの。
どこにでも使えると書いてあります。
それもLIPと・・。

一瞬、え?と思いましたが要はヴァセリンジェリーの高級版?とでも
いいましょうか、そんな感じです。
ヴァセリンよりかなり柔らかいです。
つけてみましが、匂いも味もなく荒れた唇はすぐ改善されました。

で、LIP専用のものが出たので早速購入。
大きいチューブ物は使用期限があるのですがLIP専用は期限がありません。
向うのDSで小さい(LIP用より少し大きめ)ものがあり、
たぶん、こちらが出るまではそちらを皆さん愛用していたんじゃないのでしょうか?
LIP専用のものとその小さいタイプの大きな違いはチューブの口が、
LIPものは斜めカットされていてい塗りやすいということでしょうか。

リップクリームは合わないものが多くジプシーしてしまうのですが
これは使えます。
敏感肌の友人にもお土産で買いました。
日本だと同じようなものってあるのかな?あるといいのに。

• LIP by ハナマロンさん

ハナマロンさんのクチコミをもっとみる

サウスポートさん サウスポートさん ユニリーバ社のVaselineと、同じ白色ワセリンですが、 もっとさ…続きを読む

ユーセリン Eucerin (海外)について

Aquaphor Healing Ointmentページの先頭へ