フューチャーラボ / デルマ QII マイルドピーリングゲル Wタイプ ホワイトローズプレミアム 口コミ

アットコスメ > フューチャーラボ > デルマ QII マイルドピーリングゲル Wタイプ ホワイトローズプレミアム > 口コミ一覧 > 三毛らんじぇろさんの口コミ

三毛らんじぇろさん
三毛らんじぇろさん認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿100

2012/11/5 18:42:26

追記します。
こちら使用する度にカスがどんどん少なくなってきました。
1ヶ月位間を開けてみましたが、ほとんど出ませんでした。
そして洗顔後カサカサに…。
これ以上続けると粉をふきそうなので、しばらく控えます。
ボディにだけ使う事にしようかな…。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥
余分な角質があると、せっかくの化粧水美容液のジャマをして奥まで浸透しないのでは?と思い、ピーリングをしてみたくなりました。

そんな時にホワイトローズがあるのを知って衝動買いしました。

ローズは好きですが、香りを確認できないので少し心配しましたが、香りは私の好きなローズの香りでホッとしました。(持続性はありません)

私は顔のみ使用で1プッシュでOKでした。
濡れた手でOKとなっていたけど、乾いた状態で使うのがベストだと思いました。
たらたら腕まで垂れてきます。
なので、入浴時に使用してます。
乾いた状態だと最後まで、目を開けて確認しながら出来ます。

肌にのせてクルクルするとわりとすぐに白いカスが出てきました。
だいぶ角質が溜まっていたのか、肌がツルツルになった気がしました。

顔は週に3回が目安と書いてあるので、2日後にまた使用したら、今度はほとんどカスが出ませんでした。
そして1回目にはなかったツッパリ感が!

これを踏まえて今度は10日後に使用。
すると1回目程ではないけど、すぐに白いカスが出てきました。
ツッパリもなかったです。

私の場合、週に3回ではなく、月に3回くらいで良いみたいです。

最初は高い買い物したかなぁ…と思いましたが、このペースなら減りも少ないので、だいぶ持ちそうです。

化粧水の吸収も良くなるのではと期待してます。

くらら希望さん くらら希望さん テレビショッピングの本日のお買い得品になっていたので 購入し…続きを読む

フューチャーラボについて

デルマ QII マイルドピーリングゲル Wタイプ ホワイトローズプレミアムページの先頭へ