Reveur(レヴール) / レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > asahi_pointzeroさんの口コミ

asahi_pointzeroさん
asahi_pointzeroさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2012/10/24 22:15:16

・使用者のスペック
肩を超える長さ、猫毛、全体的に多目、パーマ・カラーはなし。

雑誌「美的」の付録についていたサンプル1回分使用しました。その為評価は出来ません。

レヴールは同じ「美的」の付録についていたヘアスカルプタイプを使い、2種類目のトライアルとなります。レヴール全般に言えることですが、さすがにノンシリコンと言うだけあり泡立ちが乏しいです。メリットのシャンプーブラシを使って洗いましたが、市販の安いシャンプーによく入っている「ラウリル硫酸ナトリウム」が入っていないため泡立つことがありません。それはそれでまた良いだろうと思って使いました。将来のことを考えて。
洗いあがりはシャンプーだけでもきしむことはありません。コンディショナーまで使っての感想は洗いあがりは悪くないし、ふんわりした仕上がりになりました。ただしサラサラにするにはヘアオイル必須です(私の場合は)。

香りはあまり好みではなかったです。まだスカルプタイプの香りが良かったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:雑誌「美的」の付録)

asahi_pointzeroさんのクチコミをもっとみる

Reveur(レヴール)について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ