MiMC エムアイエムシー / ミネラルモイストパウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルモイストパウダーファンデーション > 口コミ一覧 > rosmarinusさんの口コミ

rosmarinusさん
rosmarinusさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/31 13:14:49

時間を掛けてしつこ〜くポンポンしていないと、ついているのかいないのかわからないくらい薄づきなので、時間の無い朝などにはちょっと不向きな感じがします。
ミネラルカラーパウダーシャドーの容器に移し替えてブラシでつけたりもしていましたが、ブラシでつけているとマイカは肌によく乗って、他の成分は撫でているうちに落ちてしまうのか、過剰にテラテラ?というかキラキラ?した感じになりました。

一番のマイナス面は、この容器とパフでしょうか。
内容量がただでさえ少なくて高いのに、無駄にパウダーをロスするのでコスパが悪すぎると思いました。
チーク程度のものにはいいとおもいますが、広範囲にしっかりつけるようなものには不向きな気がします。

Zuiiやオンリーミネラルに比べて、時間が経ってもくすみが少ない気がします。

rosmarinusさんのクチコミをもっとみる

トンカツTMさん トンカツTMさん 福袋に入っていた商品でした。たたくと粉が出てくるタイプは初め…続きを読む
ロンチャンさん ロンチャンさん コスメキッチンの福袋に入ってました。 粉の出がいまいちな感じ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルモイストパウダーファンデーションページの先頭へ