アトレージュ AD+ / 薬用 スキントリートメント 口コミ

アットコスメ > アトレージュ AD+ > 薬用 スキントリートメント > 口コミ一覧 > パールミルフィーユさんの口コミ

パールミルフィーユさん
パールミルフィーユさん
  • 37歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿31

2012/11/5 09:09:52

DSで何気なく見ていて、プラセンタエキス、ビタミンA、C、E、ハマメリスに大豆エキス…と、美容成分が何気にてんこもりなのが気になり、今1500円のお試しサイズを使っているところです。

これはヤバい、最高に良い!!!
満点です!!買って良かった!!本当に!!

これまで沢山の化粧品を使ってきましたが、ここまで感動したのは初めてかも。
『肌が変わった』という、誰もが一番に求める効果を、こちらの化粧水は十分に果たしてくれます。
1日、2日と使い続けていくうちに、肌がとっても柔らかく、そしてもっちもちぷにぷにのつるんつるんに^^
そうそう!!この手触り!!!という、まさにずっと触っていたくなるベルベッド肌とでもいうか。。。^^

ここ何年か肌の調子が悪く、良い状態が長く続かないのが本当に悩みの種でした。なので、こんなに良い状態が維持出来ているのは、本当に久しぶりなんです。
肌の不調の原因は、きっと乾燥に寄るものだろうと分かってはいたのですが、私のカラカラの砂漠肌を癒してくれる化粧水はそうそう見つかりませんでした。

その私の砂漠肌を瑞々しい潤いで満たしてくれたこちらの商品!!
アトレージュ様様です!!!

元々肌の赤みがかなり強い方ですが、こちらを使っていると、赤みもかなり鎮静して、肌色もクリアになるのがまた赤ら顔には嬉しい限り。
消炎成分である、グリチルリチン酸が効いているのだと思います。

これまでは某乳液先行型ブランドの乳液を愛用していたのですが、
アトレージュを使っていると、その乳液がなくても全然平気!!
乳液代5000円が浮くのは嬉しすぎる!!!笑

アトレージュを使って、ようやく『自分に合う』コスメを見つける事が出来ました。
長ーーーーい間のスキンケアジプシーから、脱却出来そうです。
現品はそこそこのお値段ですが、このもちもち肌には変えられません!!
絶対にリピします!!!

痛みを伴ったデッカい赤ニキビがぶちっと出来た時も、沁みる事なく使えたので、ちょくちょくニキビが出来る私でも、安心して使えそう^^
というか、ニキビ自体、こちらを使い始めたらかなり消えたし、出来にくくなっています^^v

乾燥やそれに伴う乾燥ニキビなどにお悩みの方は、是非試して頂きたいです!
HPから無料サンプルも頂けますよ^^

唯一の難点は、お値段がちょっとお高めな事でしょうか。。。。。

ころまるころんさん ころまるころんさん 昔、近所の薬局でミニボトルが沢山陳列されていて、自分の肌に合…続きを読む
メルモコさん メルモコさん 2人目妊娠中、花粉の時期を乗り切るのに、助けられました!学生…続きを読む
kaliendeさん kaliendeさん 1年半前から使い始めて、結局はコレを使うようになりますね。 …続きを読む
HATIさん HATIさん 6年くらい愛用していますが、今回、親友に赤ちゃんが産まれたの…続きを読む
HATIさん HATIさん 私は敏感肌なので、アトレージュシリーズを長年愛用していますが…続きを読む

アトレージュ AD+について

薬用 スキントリートメントページの先頭へ