ラヴーシュカ / メルティングアイズ 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > メルティングアイズ > 口コミ一覧 > あらまーさんの口コミ

2012/11/10 23:40:28

PK-1購入です。この年でピンクのアイシャドー(汗)、勇気が必要でしたが使ってみるとなかなか自然でいいではないですか。
当方ブルべ色白、左上の白ピンクが瞼ベースにぴったり。付けたその筆で下まぶたにもオン。その後右上の明るいピンクを二重の幅より気持ち広め→目の際に右下のブラウンで終了。左下のはっきりしたピンクは時々眼頭より半分の際につけたり。この色は毎日はつけません。
アイライナーは上下瞼にクリニークの濃いブラウン、マスカラはこれもクリニークのカールタイプの黒。しっかり引き締まります。

粉質がよくしっとりして粉飛びせず、発色も上品で、かつ瞼のくすみもカバーしてくれます。
マダム年齢にも十分使えるアイシャドーなので、廃番にならないでほしい製品です。
ケースは軽くて持ち歩きにいいですが、蓋がそのうち外れそうな音がしてるのが心配です。プチプラだから気にしませんが。

あらまーさんのクチコミをもっとみる

vanilla:runaさん vanilla:runaさん RD-1使用。 粉飛びがなく、しっとりしたテクスチャー。 無難…続きを読む
ほっとここあさん ほっとここあさん BE-1購入しました。 パッケージでみた感じだとラメが強いかもと…続きを読む

ラヴーシュカについて

メルティングアイズページの先頭へ