カントリー&ストリーム / ナチュラルホイップウォッシュ 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > ナチュラルホイップウォッシュ > 口コミ一覧 > 蒼002さんの口コミ

蒼002さん
蒼002さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/18 00:46:54

井田ラボさんの通販サイトにて、化粧水とセットのものが1200円でした。
通販だと近所に置いてない商品も簡単に手に入るので便利ですね。
井田ラボさんの公式通販ページは本当に見てるだけでも楽しいですよ。

石けん+ハチミツとか書いてあるので泡立ち悪かったらどうしよう、とか一瞬考えましたが杞憂でした。
むしろ手だけで泡立てても問題ないくらい泡立ちが良いです。もっちりした感じの泡が簡単にできますよ。
洗顔フォームというくくりですが、ちょっと生石鹸っぽい固さがあるおかげなのかな。
洗いあがりはさっぱり寄りです。しっかりと汚れ・余分な皮脂を取ってくれるのが分かりました。

ほんのり香るハチミツの香りも変に甘すぎない・お菓子っぽすぎない感じで良かったです。

カントリー&ストリーム商品が結構好きなんですが、近所でリップケア用品くらいしか見かけないんですよね…。評判良い感じなのにもったいない。
若干マイナー寄りの商品だからかな?手に入りづらいのでひとまずリピート未定です。

蒼002さんのクチコミをもっとみる

seckenさん seckenさん リップクリームと同じシリーズということで購入。はちみつのよう…続きを読む

カントリー&ストリームについて

ナチュラルホイップウォッシュページの先頭へ