ReSumi(リスミー) / 美流Wウォーマー 口コミ

アットコスメ > ReSumi(リスミー) > 美流Wウォーマー > 口コミ一覧 > あー茶さんの口コミ

あー茶さん
あー茶さん

2012/11/26 19:27:34

友達の紹介で知った腹巻?です。
名前が「美流Wウォーマー」と言い、なんか面白いネーミングだなぁ〜
と思い、興味がわいたので、WEBで検索しました。

ショップサイトに、炭の特殊な繊維で遠赤効果があり、冷え性や生理痛や便秘に良いとあったので、少々高いなぁ〜と思いましたが、期待を込めて買ってみました。

商品が届き、意外とコンパクトで小さいなぁ〜が第一印象で、開封するとすっぱい臭いがしてビックリしました。
パッケージにも木酢の臭いがすると書いてましたが、思いのほかきつく感じたので、同じくパッケージにもあるように一度洗ってみました。
すると、臭いは気にならないくらいに薄くなったので、早速着けてみました。

見た目は普通の肌着程度の厚さなのですが、着けるとなんだかぽかぽかしてきて、驚きました。
その日は、室内で一日中つけてましたが、この寒い時期なのに薄い部屋着で過ごせる感じで、掃除などで少し動くと軽く汗ばんだので、本当にすごいと思います。

まだ購入して10日ほどですが、外出時は必ず着けるようになりました。
そういえば、お通じも少し改善してるかも?
生理痛はまだ分かりませんが、軽くなるといいなぁ〜と期待してます。

まずは冷え性の方に是非オススメしたいです!
高いだけど、それだけの価値ありです!

同じショップサイトで他の商品もかなり興味ありなので、また新しい商品を買ったら、書き込みしたいとおもいます。

• resumiの美流Wウォーマー by あー茶さん

あー茶さんのクチコミをもっとみる

ReSumi(リスミー)について

美流Wウォーマーページの先頭へ