チョコラBB / チョコラBBハイパー 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBハイパー > 口コミ一覧 > haruna313さんの口コミ

haruna313さん
haruna313さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/3 20:20:14

10月1日に発売された

肉体疲労時の栄養補給、滋養強壮のドリンク (指定医薬部外品)

疲れた体に必要なエネルギーを作るビタミンB群・アミノ酸・タウリンをはじめ

40種類以上もの栄養素を含むローヤルゼリー、滋養強壮生薬のニンジン、

ジョテイシ、ガラナなど合計13種類の有効成分を配合したドリンク

カロリーは14.3kcalなので、ダイエット中でも気にせずに

飲めますよね

お味のさっぱりで飲みやすいですよ

忙しい日々で、すでに忘年会やクリスマスパーティなど

益々、暴飲暴食、夜更かしで、疲れを感じる時期ですが

もう一頑張りしたい時には、これお薦めしまぁす

• 2012-12-03 20:17:24 by haruna313さん

haruna313さんのクチコミをもっとみる

扇子.さん 扇子.さん これを飲むと元気になれる気がします!続きを読む
○milk○さん ○milk○さん こちら@cosmeさんでモニター当選しました。 久しぶりの当選です…続きを読む
トルネードまぁちゃんさん トルネードまぁちゃんさん 初めて飲んだけど臭みがなくて飲みやすかった。 他の栄養ドリ…続きを読む
おたくですさん おたくですさん 見た目も可愛くて 栄養分がギュっと濃縮されています。 コンビ…続きを読む
r33rさん r33rさん 女性向けだからか飲みやすい味です。味は甘めですが冷やすと飲み…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBハイパーページの先頭へ