ニッピコラーゲン化粧品 / スキンケアクリーム ナノアルファ 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > スキンケアクリーム ナノアルファ > 口コミ一覧 > 茶々コメさんの口コミ

茶々コメさん
茶々コメさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/8 16:46:13

アメモニで15gのサイズのものをいただきました。

固いジェル状で、最初手にとったときは驚きました!
お肌に伸ばしてみても、スーっと伸びる感じではないけれど、お肌にはスーっと浸透していく感じ。
馴染ませたあとはベタつきもなく、肌と一体化したような付け心地。

ここまでは、初めての使い心地だな〜とだけ思ったのですが・・・

この次に使用した化粧水パックの、肌への吸収率が格段にアップしていて、またまた驚きました!
パックの方は、パック後お肌に残った美容液を馴染ませるのにこれまでは結構時間がかかっていたのですが、コチラを使用した後のパックでは、ぐんぐん吸収されてビックリ!

肌が不調なときに使いましたが、刺激もなくむしろ肌状態が少しずつ改善されているようにも思います。

一本使い終わったあとのお肌が楽しみです!

• 2012-12-08 16:45:18 by 茶々コメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アメモニ)

茶々コメさんのクチコミをもっとみる

Rikannさん Rikannさん アメモニにて当たりました!! サンプルなのにきちんとした容器…続きを読む
Minty1012さん Minty1012さん アメモニにて当選して15gを使っていました。 約2週間くら…続きを読む
ゆっこ姉さん ゆっこ姉さん アメモ二でいただきました。 ちょっと固めの透明なジェル。 …続きを読む
yukko0303さん yukko0303さん アメモニで15gのサンプルを もらいました♪ すごいお肌が守…続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

スキンケアクリーム ナノアルファページの先頭へ