メイベリン ニューヨーク / リップクリーム ピンクグロウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップクリーム ピンクグロウ > 口コミ一覧 > naotanさんの口コミ

naotanさん
naotanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/16 19:07:02

久しぶりに色付きリップの購入です。色は02。塗り心地、香り、色付き具合は良かったです。星も5にしてクチコミしようと考えていました。そう、あの事件が起こる日までは…

遊びに行った帰り、電車の中で唇が乾燥してきて、何気なくリップ出して適当に塗りました。帰ってきて、鏡を見ると、はみ出た所がピンクがついているではないですか!

擦ったら取れるだろうと、試したのですがなかなか取れません。水で濡らしてみても落ちません。歯磨きしても無理でした。

ようやく、通常のクレンジングと洗顔をすることで色は取れました。

「色素沈着」と言う言葉が頭に浮かびすごく怖くなりました(ノ><)ノ
普通の口紅がはみ出した時も、ここまでした経験はないような…
パッケージにも落とすときのことは書いてないから、メイクをしない日にもいいなと思って買ったのに・・

すぐ、捨てようかと思っていたのですが、はみ出さなければ使えるので、あくまでも薄めの口紅として使って行こうかと考えているのですが、やっぱり捨てようかな。

どっちにしても、もう買いません。

naotanさんのクチコミをもっとみる

パップ55さん パップ55さん ふつうのタイプは唇しっとりで好きだったから、色つきってことで…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップクリーム ピンクグロウページの先頭へ