HAHONICO(ハホニコ) / ハホニコ ザ ラメラメ トリートメント(No.1 サッシェ) 口コミ

アットコスメ > HAHONICO(ハホニコ) > ハホニコ ザ ラメラメ トリートメント(No.1 サッシェ) > 口コミ一覧 > みこたろさんの口コミ

みこたろさん
みこたろさん

2012/12/18 00:05:55

使用歴5〜6年です。
きっかけは、当時勤めていた会社に髪がすっごくきれいな人がいて
何か手入れえおしているのか聞いたら、こちらの商品でした。
その人が、「使ってみて!おすすめだから!」と、1つくれました。
使ったその日に洗い上がりの髪に感動して、すぐに業務用を購入。
気づけばもう使用して5〜6年です(笑)

使い始めて半年〜1年くらいから、とにかく髪を褒められる機会が
増えました。今もよく褒められます。
ツヤツヤで滑らかな髪質になりました。

私のあまりの髪のツヤっぷりに友人や妹が何人も使っていますが、
使い始めて半年もすると、みんなツヤ感が確実にUPしてます。
それぞれ、職場や美容院でも褒められるようになったと聞きました!

私は、シャンプー後にリンスとまぜて塗布してます。
香りが欲しいからです(笑)
何度も何度も塗りこんではいないですが、3日に1度の塗布です。
業務用で1年半以上もちます。コスパ良すぎて申し訳ないくらいです。
3日に1度使用して、月400円くらいですからね・・・。

みこたろさんのクチコミをもっとみる

ラブリメロンさん ラブリメロンさん これは最強トリートメントだと私は思います。いつもハホニコトリ…続きを読む
50/50リサさん 50/50リサさん しっかり馴染ませると髪にコシがでてきます。 ごわつく感じが…続きを読む
ぴょんぴょさん ぴょんぴょさん サロンでも一度トリートメントをしてもらった事があり、オークシ…続きを読む
cunicaさん cunicaさん 美容院で、ハホニコトリートメントをした時に、1週間後にホーム…続きを読む
BlackMerryさん BlackMerryさん このトリートメントはすごいです。 髪1本1本の密度が増える感じ…続きを読む

HAHONICO(ハホニコ)について

ハホニコ ザ ラメラメ トリートメント(No.1 サッシェ)ページの先頭へ