ジョンマスターオーガニック / ラベンダーローズマリーシャンプー 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > ラベンダーローズマリーシャンプー > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

新商品情報はこちら

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/21 16:35:37

サンプル1袋で2度洗い。メイプルシロップ色です。
ハイビスカスやジンセージに比べてかなり泡立ちが悪いです。
イブニングPと見た目も泡立ちも近い使用感。
ロングヘアだと大量消費になるので、ショート・ミディアム程度
ならこれでもいいのかもしれません。

香りはふんわりやさしく、ジンセージのバニラの強烈さからすると
とても使いやすい香りです。ほとんど香りが気にならない程度。

ジョンマスター全体に指通りがもうちょっとよくなればいいのですが。
ノンシリコンの限界なのかな。

L&Rシャンプー
ノーマル~ドライ・ダメージヘア用
【表示成分】
水、▲アロエベラ液汁、■■合界)デシルグルコシド、■■合界)ラウロアンホ酢酸Na、■■合界)ラウリルスルホ酢酸Na、■■合界)ババスアミドプロピルベタイン、パンテノール、■■陽イオン界)グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、▲界面)ダイズタンパク、■界面)加水分解コムギタンパク、ソルビトール、アマニ油、ルリジサ種子油、ヒマワリ油、ホホバ油、トコフェロール、■殺菌)コロイド性イオウ、コンフリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、▲ラベンダー花エキス、ウルチカジオイカエキススギナエキス、セイヨウノコギリソウエキス、▲酸化防)チャ葉エキス、セイヨウシロヤナギ花エキス、スイカズラエキス、■防腐)安息香酸Na、■防腐)ソルビン酸K、オクトキシグリセリン、■ラベンダー油、■ローズマリー油、

合計■16個▲4個

• サンプル・テスター

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

SweetVioletさん SweetVioletさん カラーヘアなのでイブニングプリムローズを買ったところ、 どう…続きを読む
ぽれっちさん ぽれっちさん 現在は、うちのお風呂場には軟水器が取り付けてあって、それを使…続きを読む
riri26さん riri26さん 評価あげましたが戻します。 継続して使った結果、どうもこの…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

ラベンダーローズマリーシャンプーページの先頭へ