桜花媛化粧品 / 桜花媛モイスチャーナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > 桜花媛化粧品 > 桜花媛モイスチャーナイトクリーム > 口コミ一覧 > ダーリンCHU!さんの口コミ

ダーリンCHU!さん
ダーリンCHU!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/20 22:32:31

ナイトクリームと言う事で、白くコックリ濃厚そうなクリームをイメージしましたが

全然違う!!

それはそれは瑞々しくてふるっふるなジェルのようなテクスチャー

オールインワンゲルのような見た目とテクスチャーは
伸ばしてみるとその違いを感じます

保湿ケア成分【Wヒアルロン酸】と【コラーゲン】配合で
お肌がしっとり潤い
シアバター・馬油・スクワランと上質な油分も配合されているので
油分も補いながら、蒸発するのをカバーしてくれる

オールインワンのような瑞々しさを持ちながらも軽すぎず重すぎず
伸びよく、じわっと浸透していきます

シアバターや馬油と聞けば、もう少しもったりするかと思うけど
付け心地からは微塵も感じない程に滑らかなオイルとでもいう感じ

つけた直後はサラッとしっとり、すべすべで柔らかなもち肌に〜〜❤

で、夜になっても乾燥せず、脂浮きもせず、とてもバランスが良いです

ナイトクリームだけど朝メイク前に使用してもベタつかず
だれてこない所も良いので朝晩使用中です

そうそう、ローションもクリームも実力だけではなく
ボトル横が窪んでいて開け閉めがしやすいという
ちょっとした心遣いも女性に優しく嬉しいですね^^

• 2012-12-20 22:32:14 by ダーリンCHU!さん

ダーリンCHU!さんのクチコミをもっとみる

aoyukiaoさん aoyukiaoさん とてもキレイ&みずみずしいジェルで肌馴染みがいいです。 翌朝…続きを読む
日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん ちょっぴり透明感を感じる柔らかでみずみずしいクリーム。 ほぼ…続きを読む
makisuke0330さん makisuke0330さん 桜花媛(さくらひめ)のモイスチャースキンケアシリーズを、フル…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん ジェルのような感触のナイトクリームです。 肌になじませると、…続きを読む
chuckさん chuckさん みずみずしいジェルのようなテクスチャーです 伸びがよくス〜っ…続きを読む

桜花媛化粧品について

桜花媛モイスチャーナイトクリームページの先頭へ