コフレドール / ビューティフェイスシャドウ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ビューティフェイスシャドウ > 口コミ一覧 > sorasakuraさんの口コミ

2012/12/24 21:59:28

02クリームブラウンと07オレンジベージュを使っています。評価は☆7にしていますが、もし分けてつけるとしたら、07が☆7、02が☆5というかんじです。

*07 オレンジベージュ*
ナチュラルなメイクにうってつけな色味がそろっています。よりきめ細かくなった粉質で、扱いやすく、また上品なパール感を出せます。左下・目の下用のデュアルハイライトですが、あまりキラキラせずにくすみを消せるので、仕事のときはこちらをアイホールにもつけたりしています。秀逸だと思うのは左上のまぶた用デュアルハイライト!キラキラ過ぎず、とても美しくて自然になじむオレンジ色です。順序が違うかもしれませんが、こちらを最後に、ちょんちょんとのせると、目元がきれいに明るくなります。公私いずれでも使えますし、色も質もグッド!今まで買ったパレットの中では1・2を争うくらいに気に入って、ドラッグストアのポイントが多くなる日にもう一つ買ってしまいました(笑)。

*02 クリームブラウン*
07を買う前に使い倒していました。アイベースからはじまって、このパレットひとつでアイシャドウがしっかりできる、使いやすさはほんとうにすばらしいです(特に朝は、あれこれ出してつけて、は手間ですし・・・)。色も、ミディアムカラーの濃さを調整すればナチュラルな仕上がりになる色味がそろっていて、とにかくほんとに使いやすいの一言です。

sorasakuraさんのクチコミをもっとみる

コフレドールについて

ビューティフェイスシャドウページの先頭へ