コエンリッチ / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア (旧) 口コミ

アットコスメ > コエンリッチ > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア (旧) > 口コミ一覧 > Rikokoさんの口コミ

Rikokoさん
Rikokoさん
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿10

2012/12/30 13:33:13

サンプルで頂いたオレンジ色(薬用ホワイトニング ハンドクリーム)の方がなくなったので現品を買うためDSに行ったところ、隣にあったこちらの「ディープモイスチャー」と言う部分に惹かれ、現品を398円で購入しました。
テクスチャはややかためですが、伸びは良いと思います。
においは特に感じません。
あくまで体感ですが、オレンジ色と比べるとこちらの方がよりしっとりする感じがありますね。
持ちは、こちらの方が少し良い気がします。
べたつき・ぬるつきに関しては、オレンジ色と同様に感じることがなく、塗った直後に物に触るのに抵抗はありませんでした。

商品本体に関しては特に不満はないのですが、1本1本についているシール状のPopを剥がす際、本体に粘着部分が残ってしまって取れません。
私の剥がし方が悪かったのかな;
そこまでベタベタするわけではないですが、見た目も良くないし、汚れそうで嫌なので、もっと綺麗に剥がせるようにして欲しいです…w

★YOU RINO★さん ★YOU RINO★さん 雑誌でおすすめされていたので購入しました。 ドラッグストア…続きを読む
AppleStarrさん AppleStarrさん 荒れやすいので、季節を問わず手を洗うたびにハンドクリームを塗…続きを読む

コエンリッチについて

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア (旧)ページの先頭へ