Noz(ノズ) / BEASHOWスムースケアシャンプー 口コミ

アットコスメ > Noz(ノズ) > BEASHOWスムースケアシャンプー > 口コミ一覧 > SOーDAさんの口コミ

2013/1/9 23:39:57

2013/6更新
現品購入して使いきりました。

朝起きて、鏡を見たら、まだ何もやってないのに、セットしたかのようにまとまっていることもしばしば。
忙しい朝に手グシレベルで行けたり。

ほんとよかったです。
リピート確実だったのに。。。

何でリニューアルしちゃうんですか 。゜(PД`q。)゜。
スムースケアラインがなくなり、新しいのも試したけど、いまいち。
他の商品を検討中です。

↓最初の口コミ
------------------

ドラッグストアでサンプルをもらったので、使ってみています。

2日続けて使いましたが、とにかくさらさらでまとまるのがうれしい。

もともとがさらさらヘアで「ストパーかけてるの?」ってときどき聞かれるのですが、
それでも、今はちょうど肩につくかつかないかのはね時で、毎朝寝癖直しが大変です。

それが。
このシャンプーを使った翌朝は(2日とも)、いつも通りの寝癖にはなっているものの、ちょっと濡らして放置してその間にメイクをしていたら、まっすぐストンってもどってくれて。
そのあと、ちゃちゃっとドライヤーかけて、すぐ出勤できました。

感激です。

泡立ちもよくて、臭いも嫌いじゃないし、使い続けてみたいなーと思っているので、現品、買ってみようと思います。

現品使ったら、おすすめ度評価します。

SOーDAさんのクチコミをもっとみる

takemayumiさん takemayumiさん キャンペ−ンで現品頂きました。ノンシリコンは初の使用です。 …続きを読む
Royalcaninさん Royalcaninさん 働いているドラッグストアの雑貨担当をしております。 この商…続きを読む

Noz(ノズ)について

BEASHOWスムースケアシャンプーページの先頭へ