コスメデコルテ / AQ MW ルージュ バーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW ルージュ バーム > 口コミ一覧 > Buitfamikaさんの口コミ

Buitfamikaさん
Buitfamikaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/15 13:32:23

PK800番を購入しました。
正直、そんなに興味なかったんです。グロス口紅の類は腐るほどもってますから(これがほんとだから馬鹿だよなー)
何故買ったかというと・・・なかなか会えない大好きBAさんに久しぶりに会えて嬉しかったから♪(大馬鹿)

ちょっとトーンの落ちた、ラメなしピンクグロス
チューブで見るとゴールドラメも見えますが、実際唇に乗せるとその存在は感じません。
そしてグロスではなく、確かにバームです。質感がもっちりしていると言うか。
実は私、チューブ式って苦手なんです。適量出すのが難しくて。
今は子供が小さいから口紅グロスは重ねないタイプが好き&リップブラシで乗せるなんて子連れだと特に外出先では無理なので・・・。
最初はこちらもなかなか手が伸びませんでした。

でもこちら、潤うんです。リップクリームいりません。
唇のたて皺も消してくれるし、荒れることも無い。
そしてこのPK800のお色も、単品使用でもいいし、どんなお色の口紅に合わせても大丈夫だそうです。
グロスとしても、リップケアものとしてもなかなか優秀だと思います。
まあ見た目は、もう少し小さい方が可愛いように思いますが・・・。
私的には、チューブ式でなかったらもっと良かったかな・・・。子供がもう少し大きくなれば、そこも気にならなくなるのかな。

Buitfamikaさんのクチコミをもっとみる

自転車通勤さん 自転車通勤さん OR200を持っています。唇があれやすく、ずいぶん前にクリニーク…続きを読む
さかちこさん さかちこさん ねっとりとした感じで、筆で付けるととても綺麗な感触になり、べ…続きを読む
AQ MW ルージュ バームページの先頭へ