ペタルフレッシュオーガニクス / オーガニックシャンプー/コンディショナーAC 口コミ

アットコスメ > ペタルフレッシュオーガニクス > オーガニックシャンプー/コンディショナーAC > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/17 14:22:50

■日本初上陸!ペタルフレッシュオーガニクス シャンプー&コンディショナーセット■をいただきましたぁ!!!

1ヶ月近く使ってるよぉ♪

香りはざくろ&アサイ

とってもいいにおいだよぉ

Luxe Natureファンサイト参加中

詳しくはこちらから^^
【Petal Fresh Organics】ペタルフレッシュオーガニクス

☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'

その他50ブランド1200種類の商品をご用意しておりますので、ぜひのぞいてみてくださいね!!(ブランドとアイテム数がさらに増えました♪)

日本初上陸のペタルフレッシュオーガニクスは
*ノンシリコン
*No フタル酸
*No パラベン
*No 硫酸系物質

人間にも自然にも優しく作られています♪
内容量もたっぷり475ml♪ご家族でもお使い頂けますね!

結構私は髪がいつもやわらかくてぺタっとしがちなので、このシャンプーはとてもよかったです。

なぜなら、ちょっとごわっとするからです。

ごわっというより、パリッとするといった方がいいのでしょうかぁ^^

一本一本がしっかいするので、逆毛のアレンジヘアーをやる前とかにシャンプーするといいかもしれませんね♪

• $DJ MIYAオフィシャルブログ「DJ… by MIYAりん♪さん
  • 【Petal Fresh Organic… by MIYAりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

ペタルフレッシュオーガニクスについて

オーガニックシャンプー/コンディショナーACページの先頭へ