アディクション / コール アイライナー 口コミ

アットコスメ > アディクション > コール アイライナー > 口コミ一覧 > irieな彼女さんの口コミ

irieな彼女さん
irieな彼女さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/20 13:02:44

02 Midnight Sunと03 Arabian Nightを所持。昨年あたりから様々な雑誌のメイク特集でコチラをよく拝見しており、どれもステキなメイクだったので迷わず大人買いでしたw

《02 Midnight Sun》
明るい水色とラメ入りブラウンのコンビ。水色の方はほとんどパーリィな白に近い発色で、下まぶたの目頭あたりにサッと入れるとウルッとした瞳になってカワイイです。まだ試していませんが、アイシャドウのベースとしても使えるとのお話。
ブラウンは濃く付きすぎないので、ヌーディなアイメイクの隠し盛りにも最適。ラメの付き具合はさりげないので、派手じゃないけどチラチラとキレイな仕上がりです。

《03 Arabian Night》
レッド〜ゴールドの細かいラメ入りの黒とボルドーのコンビ。この黒がどストライク♪目力も出る上にラメがすごーくキレイ。
ボルドーは肌の上だと若干赤っぽく発色するかな?キャットライン風に少しオーバーめに引くと、ちょいセクシーで女っぷりが上がりますw

これまでもっぱらリキッドアイライナー愛用でくっきりパキッとしたラインに慣れていたので、初めこそ少し物足りない気もありましたが、濃さも調節しやすいしニュアンスが絶妙でお気に入りに。秋に購入してから、休日メイクはこればっかり使っています。ただ、パウダーだからやはり持ちはあまり良くないかも。でも好きー(*^^*) 全色集めようか検討中です。

irieな彼女さんのクチコミをもっとみる

はりまーさん はりまーさん アラビアンナイツ このアイライナーは書きやすいです。 ぼか…続きを読む

アディクションについて

コール アイライナーページの先頭へ