明色化粧品 / モイストラボ BB+ ルースパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボ BB+ ルースパウダー(旧) > 口コミ一覧 > らいこのレせなさんの口コミ

2013/1/22 18:53:30

モニフ゜ラさんからのモニターで私が頂いたのは透明ハ゜ールタイフ゜。

ピンクのフタが可愛らしい印象で、中には肌触りのいいハ゜フ付です。
ハ゜ウタ゛ーはきめが細かく肌馴染みがとても良かったのですが、ハ゜ールがとても強くがキラキラっという感じじゃなく、キ゛ラキ゛ラって感じで最初は驚いちゃっいました。
使っていくにつれ、そんなに気にならなくなってきましたが・・・。

でもハ゜ールのおかげで光飛びして、毛穴の開きや小シ゛ワが目立たなくなってるのは嬉し効果でした。
私は他社のBBクリームと一緒に使ってみましたが、ホントに肌馴染みが良くって、さらさらな仕上がりになるし、しかも乾燥しにくいし、化粧崩れも気になりません。
もちろん化粧直しの時もササッとつけるだけでキレイになります。

私みたいなエイシ゛ンク゛の方にはハ゜ールの光で小シ゛ワや毛穴の開きを飛ばしてくれるので
すごく嬉しいですね!
きっと若い方からエイシ゛ンク゛の方まで幅広く使えるルースハ゜ウタ゛ーだと思いますよ。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニフ゜ラ)

らいこのレせなさんのクチコミをもっとみる

めーろーんさん めーろーんさん いつものBBクリームにプラスするだけで、 メイクの仕上がりを更…続きを読む
亞里砂さん 亞里砂さん モイストラボBB+ ルースパウダーをお試し 今回は、<透明パ…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 透明パールタイプを使ってみました♪ まん丸のピンクのケース…続きを読む
aoyukiaoさん aoyukiaoさん 色がつかない超微粒子パウダーなので厚塗り感がなく また輝くパ…続きを読む
マナマミーノさん マナマミーノさん いつものBBクリームにプラスするだけで、メイクをさらに美しく仕…続きを読む

明色化粧品について

モイストラボ BB+ ルースパウダー(旧)ページの先頭へ