ケイト / スリムジェルライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > ケイト > スリムジェルライナーペンシル > 口コミ一覧 > 桃単さんの口コミ

桃単さん
桃単さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/2 18:54:07

先行モニターで昨年末にいただきました。ありがとうございます。
BK-1ハイブラックです。

形状は繰り出しペンシルタイプですが、戻せないようになっています。
芯の出し入れが出来ないほど柔らかいようです。
ジャータイプのジェルほど柔らかくもペンシルほど固くもなく、丁度よくスルスルかけます。

発色は良いです。しっかりと黒いラインが書けて、ぼかしやすいです。
細身なので細いラインもストレスなく書けます。

持ちは普通。目頭や目尻は時間が経ったり擦れば多少は落ちてしまいます。
でも極端に持ちが悪いわけではないので気になってはいません。

目薬で滲んだアイライナーが目に流れ込み、コンタクトが曇ったりもしませんでした。
(評価の高いものでも自分に合わない商品だと時々あり、すぐに洗浄しなければいけなくなるので私には重要なポイントです)

使用感は気に入ったので、購入候補に入れようと思います。
普段は黒のアイライナーを使わないので、やはりブラウンが気になりますね。
優しいブラウンということなので、店頭で一度色みを見てみようと思っています。

黒もしっかり使いきらせていただきます!
今回はありがとうございました。

• 2013-02-02 00:21:51 by 桃単さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ)

桃単さんのクチコミをもっとみる

kana_ponさん kana_ponさん 初めて買ったジェルライナーです。ブラウンを購入しました。 こ…続きを読む
さーるーりーさん さーるーりーさん ブラウンを購入しました。 芯が細いのに痛くなく、描きやすい。…続きを読む
numohさん numohさん 描きやすい。故にか、めっちゃ減りが早い気が、、 ジェルだから…続きを読む
Ribbon.さん Ribbon.さん ・BK-1  濃密な黒です。目元に負担なく滑らかな描き着心地 …続きを読む
orangelunaさん orangelunaさん 上は良いけど、下ラインは滲みます。描きやすいし、コスパはGOOD…続きを読む

ケイトについて

スリムジェルライナーペンシルページの先頭へ