SUQQU(スック) / クリーミィ グロウ リップスティック モイスト 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > クリーミィ グロウ リップスティック モイスト > 口コミ一覧 > alpaslanさんの口コミ

alpaslanさん
alpaslanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/8 08:51:56

<2014.2.8>
★7→★5へ評価下げます。

昨年秋頃から、なぜか突然うっすらと皮剥けするようになりました・・・(涙)
それでも他の口紅よりは圧倒的に良いんですけどね。
ただ・・・春の新色は見送りました。

皮剥けしない口紅をまた探して、無ければ戻ってこようと思います。

<2013.2.12>
引き取り後、しばらく使ったので☆をつけます。

本当に可愛らしいピンクですが、肌から浮くことなく、大人可愛い&色っぽささえ感じる唇を演出してくれます(笑)
リップラインを取らず直塗りで1〜2往復ならナチュラルメイクに、少し濃い目の色でリップラインをしっかりとって、ぐりぐり塗ればキチンとメイクに映えるピンクに。
今まで3色持っていますが、私はEX-08が一番使いやすいです♪

限定なのが本当に残念!

<2013.2.2>
EX-08 珊瑚珠

予約してきました。
今回は3色とも限定色ということで、3色タッチアップ後、EX-08のみ予約してきました。
一見、ぎょっとするほどのベビーピンク(笑)
でも唇に乗せると、なんとも春らしく可愛いピンク色に。
私の場合、青みのあるピンクだと顔から浮いてしまうのですが、このお色はきちんと肌に馴染んでくれました。

他2色もかなりの好感触だったので、引取りの際、もう一度タッチアップしてみる予定です。
買ってしまいそうで怖い^^;

alpaslanさんのクチコミをもっとみる

ふわふわきなこさん ふわふわきなこさん 13 茜薔薇 グロウリップスティックはこちらで4本目です。 …続きを読む
のえルンさん のえルンさん 発色がとてもいいです、潤いもあって暗いところでも目立ちます!…続きを読む
だふぃこ0820さん だふぃこ0820さん 10 優珊瑚を購入しました ひと塗りで潤いを感じられる素敵な…続きを読む
roseenroseさん roseenroseさん EX-16 桃薔薇(限定色)購入 青みさくらピンクを探していて、E…続きを読む
mu_ponさん mu_ponさん EX-16 桃薔薇 MOMOBARA (ヴェールグロウ)購入。 普段からか…続きを読む

SUQQU(スック)について

クリーミィ グロウ リップスティック モイストページの先頭へ