レバウルソ / レバウルソ(医薬品) 口コミ

アットコスメ > レバウルソ > レバウルソ(医薬品) > 口コミ一覧 > 花空木さんの口コミ

花空木さん
花空木さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/4 13:45:29

お酒は好きですが、年々弱くなりとうとう頭が痛くなる、という症状まで出るようになってしまいました。

若い頃から肝臓が虚弱でしたが、こんなことなかったのでがっかりしました。

仕方が無いので、あれこれ試していました。

ウコン、ヘパリーゼ、そしてこちらのレバウルソ。

お酒を飲む前にヘパリーゼはかなり有効ですが、それでも肝臓に負担が掛かっている感じはありました。

そこで、ヘパリーゼにプラス、レバウルソをお酒を飲む前と飲んでから飲んでみました。

いつもよりもいいかな、と思いましたが(頭痛はなかったので)以前のような絶好調な感じは取り戻せず。
やっぱりレバウルソでも駄目かな、って諦めました。

しばらく飲んでいなかったのですが、疲れるので再びレバウルソを朝昼、一日2回、飲むようにしてみました。

お酒を飲む飲まないに関係なく、ただ疲れるので肝臓を労わる気持ちで飲んでいたのですが、結構疲れにいいようなんです。

「お酒に」と特化して考えていましたが、疲労にはある程度効いているみたいです。

最近はお酒を飲む日飲まない日に関係なく、疲れるとこちらを飲んでいます。
継続して飲んでいるほうが、お酒を飲んだ時にも以前よりは調子がいいように思います。

これからもちょこちょこお世話になると思います。

*レバウルソを常用し、お酒を飲む前にヘパリーゼのドリンンク、そして飲んだ後ウコンカロリミット(R) ドリンクを飲んでみたところ、飲み会の翌日も朝からすっきり出勤できました。

• 2013-02-02 14:06:10 by 花空木さん
購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
レバウルソ
その他
医薬品
関連ワード

花空木さんのクチコミをもっとみる

レバウルソについて

レバウルソ(医薬品)ページの先頭へ