gift(ギフト) / リペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > gift(ギフト) > リペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > piyo0216さんの口コミ

2013/2/25 08:07:08

容器の可愛さとローズの香りに惹かれて購入しました。

赤と青があるのですが、青(リペア)の方がローズ感が強くって香りが好みだったのでこちらを選びました。

泡立ちが悪いという口コミが多いシャンプーですが、私も正直ちょっと泡立ちが悪いかなぁと思うところがありますが、全く洗えない訳ではないので気にせず使用しています。(ちなみに私の髪質は細く、量は普通でしょうか)
洗い上がりは若干キシみを感じましたが、思ったより大丈夫でした。(口コミではキシむというコメントが多いので心配していました)

トリートメントはしっとりとした洗い上がりでした。髪の乾燥が結構気になっていた私ですが、「うん!!いい感じかも」♪

香りは結構強めで好き嫌い分かれると思いますが、洗った後もほんわり香ります。

詰替用がある事も魅力的ですが、リピするかは考えるところですね。
最近はノンシリコンで良い商品が沢山出てきているので・・・

• 2013-02-25 07:47:39 by piyo0216さん

piyo0216さんのクチコミをもっとみる

**ゆん0908**さん **ゆん0908**さん 何かの拍子に買ったのか、大掃除をしていたら発見したので使って…続きを読む
古月さん 古月さん おためしサイズを購入し、2日使用。 ローズの上品な香り。好き…続きを読む

gift(ギフト)について

リペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ