リサージ / リサージ スキンメインテナイザー S 限定セット 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ スキンメインテナイザー S 限定セット > 口コミ一覧 > ぼぶちあさんの口コミ

2013/3/8 11:38:35

季節の変わり目になるとすぐにニキビが出現し、頬に赤味がでてきてしまいます。いつも通りのスキンケアではダメだと言う事は分かっていたものの放置していました。

化粧品を買いに行った際に、変わり目に肌荒れすると話をしていたところリサージSのサンプルを頂きました。正直サンプルではあまり効果を感じなかったのですが、こういうのはある程度使わないと効果はわからないと思い丁度お得な限定セットが出るとの事で発売日翌日に購入しました。

使い続けて1ヶ月ほど、
これは私の肌にすごくあっていました。

銀と白の小さい美容液がついていたのですが、2日で面倒くさくなり、ずっと化粧液のみつけていました。
私はコットンでつけないと肌が荒れるので、コットンに3〜4振りくらいつけています。

2週間経ったあたりから、朝でも夜でも肌を触った時にうるおいを感じました。もちっとしたハリがある感じです。
表現しにくいのですが、表面というより奥の方がうるおっている感じです。

ニキビが完全に消えるわけではないですが、増えるわけでもなく、肌の調子はこの季節にしてはGOOD!!

最近花粉とか黄砂のせいか、帰宅すると肌がすごくヒリヒリするのですが、低刺激なのでしみるっていうほどではありません。

基本乳液をつける必要もないので、楽だし。これは次の季節の変わり目にリピートするだろうなという感じです。
乾燥肌の方はどこのでもいいので乳液を併用したほうが良いかもしれないです。

ちなみに残量は、現在1か月弱1日1〜2回使用で、半分以上です。

追記:かなりよかったので、リピートしました。

ぼぶちあさんのクチコミをもっとみる

☆なつみたん☆さん ☆なつみたん☆さん お肌が敏感な時やムズつく時に使用しています♪ 冬場はこれだけ…続きを読む
リサージ スキンメインテナイザー S 限定セットページの先頭へ