ケープ / ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 口コミ

アットコスメ > ケープ > ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 > 口コミ一覧 > ☆☆さくらごま☆☆さんの口コミ

2013/3/10 04:10:06

いつもは緑のケープとスタイルロックを使用しているのですが、こちら新発売とのことで、購入して今日一日髪を巻いた後に使用してみました。
ドラッグストアで380円くらいでした。

一緒に小さなパンフみたいなのが置いてありまして、キープ力は、ピンク→緑→青→こちら(紫)と強くなっているんだそうです。

使ってみて感じたのは、スタイルロックよりは髪を触れた感じも自然でキープ力はスタイルロックと同等くらいだと、私は感じました。

こちらは湿気にも強いと書いてあるので、これからの暑い季節に本領発揮なのかもしれません。

シャンプー2回ですっきり綺麗に落ちて、使い心地も悪くないので、CMであるようなふんわり感もこれから練習してみようかな、と思います。

けど、3Dって、ふんわり感のことなのでしょうか?
うまくその3D感を出せるように頑張ります(笑)

☆☆さくらごま☆☆さんのクチコミをもっとみる

**ショウちゃん**さん **ショウちゃん**さん 持ち運びにピッタリ、愛用しています!続きを読む
sachirai09さん sachirai09さん お出掛け用にコンパクトに持ち運べるものを探していて購入しまし…続きを読む
ちびもこ♪さん ちびもこ♪さん へそ曲がりなのか、王道を避けるきらいがありまして。 ずーっ…続きを読む
☆333さん ☆333さん しっかりキープされますが、ガチガチに固まっている感じがなくて…続きを読む
nako875さん nako875さん しっかりキープしてくれます!続きを読む

ケープについて

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料ページの先頭へ