PRIMAVERA (プリマヴェーラ) / ネロリカシス クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > PRIMAVERA (プリマヴェーラ) > ネロリカシス クレンジングミルク > 口コミ一覧 > りな..:。*゚さんの口コミ

りな..:。*゚さん
りな..:。*゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/11 09:25:14

基本的にPRIMAVERAが大好きです☆
香りも使い心地も、効果は「なんとなく良いかな?」という感じでしたがPRIMAVERAをライン使いしていました。

脱ケミを始めてからはDr.ハウシュカとこちらのクレンジングを使用していました。
ハウシュカはさっぱりしていて少し乾燥を感じましたが(しばらくルアンルアンとダブルクレンジングしていたからかも?)こちらは大丈夫でした。

ゆるいテクスチャーでとても良い香りです。
私の場合、ノンケミのファンデですがお湯ですすぐだけでは残ってしまうので、クレンジングを押し当てるようになじませた後、白雪スクワランうるおいたおる
でふき取っています。

クチコミでこちらは「ノンケミではない」と書いてあったのが気にはなっており、他にいいものを探していたのも事実で、最近はハウシュカがメインです。

[成分]
水,ホホバ油*,アーモンド油*,ラウリン酸ポリグリセリル-10(■■)サリックスニグラ樹皮エキス(△)ステアリン酸グリセリル(■■)クロフサスグリ葉エキス*,ヒマワリ油*,クエン酸Na,加水分解乳タンパク(■)キサンタンガム,グアーガム,ステアリン酸マグネシウム,トコフェロール,レブリン酸,クランベリー果汁*,香料(精油),オレンジフラワー油*(■)硫酸銀(■)クロフサスグリ種子油*,イチジクエキス*,エタノール*(△)ヘラオオバコ葉エキス*,セイヨウシロヤナギ樹皮エキス*
*=オーガニック認定原料

合計 ■8
洗顔料は■4以下不可。

りな..:。*゚さんのクチコミをもっとみる

PRIMAVERA (プリマヴェーラ)について

ネロリカシス クレンジングミルクページの先頭へ