Emur(エミュール) / エミュール ミネラルバスパウダー 口コミ

アットコスメ > Emur(エミュール) > エミュール ミネラルバスパウダー > 口コミ一覧 > さとまる!!さんの口コミ

さとまる!!さん
さとまる!!さん認証済
  • 40歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿531

2013/3/11 16:12:22

これを使うと浴槽の掃除も楽です。
そして、なにより子供が大はしゃぎするのでとても楽しいです。半端ない泡が出るのでテンションがかなり上がるようです。少ない量でもっこもこになるので、コスパも良いと思います。
体をこすらなくても汚れが落ちるというのも納得です。
子供があまり体を洗ってなくても、黙ってニコニコしていられるのでストレスもなく、私自身楽しんで入浴できます。
ほっぺのかさかさも、ちょっとうるおうかな。
泡立たないという方は、たぶん粉を入れてそのままにしているのではないでしょうか。粉を入れてそのままの状態と、泡立てた状態をアップしましたので、ご参考までにどうぞ。

• 2013-03-11 16:10:40 by さとまる!!さん

decemberさん decemberさん プレゼントで当選しました。ありがとうございます!入浴剤はいろ…続きを読む
memorandumさん memorandumさん 初めて使ったその日から虜になっております。 無色・無香ですが…続きを読む
ryogolfさん ryogolfさん 年齢とともに自分磨きに時間とお金を使うことに専念しています。…続きを読む

Emur(エミュール)について

エミュール ミネラルバスパウダーページの先頭へ