エクセル / クリア ルーセントパウダー NB 口コミ

アットコスメ > エクセル > クリア ルーセントパウダー NB > 口コミ一覧 > マコ先生さんの口コミ

マコ先生さん
マコ先生さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/14 12:48:04

excelのキャンペーンに参加中です。

このエクセル クリアルーセントパウダーは、美容成分を贅沢に配合したルーセントパウダー。

水分保持力の高い、「リピジュア」という保湿成分を配合しているので、しっかりとうるおいをキープしながら、表面はサラサラとした透明感の高いお肌に導いてくれます。

肌荒れや乾燥から、お肌を守ってくれるセラミド内包パウダーと、光を乱反射し、くすみを隠しお肌全体を明るくしてくれる肌色補正パウダーを、ダブルで配合している贅沢パウダー。

極細起毛の優しい肌触りの、ふわっふわのパフが付いています。

パフが大きく毛足が長いので、お粉をはたきやすいです。

すごくサラサラのテクスチャーですが、乾燥しないので、保湿力が高いんだと思います。

カラーはふんわりマットな仕上がりになる、CP1 ナチュラルにしてみましたが、どんなベースメイクにも合うというのが嬉しいです。

お化粧直しも、ポンポンっとお粉をはたくだけで綺麗に色づくし、お手軽なのに手間をかけた様な仕上がりになります。

なかなかコスパの良い商品だと思いますよ〜。

• 2013-03-14 12:47:50 by マコ先生さん

マコ先生さんのクチコミをもっとみる

みぃ2211さん みぃ2211さん 薄くて大きなパフが付属しておりすぐに使用できる ゴールドのラ…続きを読む
まなぴーん。さん まなぴーん。さん プチプラとは思えないほどの 仕上がり。 メイクの仕上げに使う…続きを読む
リンナ∞さん リンナ∞さん 自然に仕上げてくれます。続きを読む
ペキニーズのゆめさん ペキニーズのゆめさん @コスメのプレゼント企画で当選し使っています。 リキッドファ…続きを読む
鋼鉄乙女さん 鋼鉄乙女さん 容量たっぷりでコスパは優秀! サラサラしていてよくフィット…続きを読む
クリア ルーセントパウダー NBページの先頭へ