シスレー / フィトブラン バフアンドウォッシュ 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィトブラン バフアンドウォッシュ > 口コミ一覧 > らりーさんの口コミ

らりーさん
らりーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/18 16:53:47

パックを買った時にサンプルを頂きました。

ニベアでスキンケアに挑戦し、ニキビは減ったものの思いっきりくすんで皮膚が硬くなってしまった時に使いました。

毎朝、優しくマッサージするように使うそうです。
朝だけというのがまずとても意外でした。そして毎日使えるくらい刺激が少ないというのがポイントみたいです。サンプルだけども一週間くらい使ったのかな?

スクラブは苦手なのですが、多少ザラザラするけれども痛くない程度の優しく軽いマッサージをしました。そうすると洗い上がりも突っ張らずしっとり(!!)としていました。
その時はなんか肌が軽い気がするくらいの気持ちでしたが、2,3日で化粧水の浸透率が全然違いました。

サンプル使用前はいくらやっても肌が化粧水を弾いてしまっていたのですが、使用後はちゃんと浸透するようになっていました。化粧水がたっぷり浸透するようになったので、いつの間にか肌が柔らかく戻っていたのも驚きです。

1回で明らかに効果が出るというわけではないけれど、サンプルを使うとその効果がいつの間にかしっかりと発揮されていました。ほぼラインで使ったのも良かったのかな?
私はすぐに効果が出たので100gもいらない気がするのですが、今度また困ったときには頼りたいと思っています。

肌が弱くて困っている人、皮膚が硬くなっている人、くすみが気になる人、化粧水が浸透している感じがしない人にお勧めです。

• サンプル・テスター

らりーさんのクチコミをもっとみる

m-mさん m-mさん シスレーのポイントで現品と交換し、ゲットしました。 肌のざら…続きを読む

シスレーについて

フィトブラン バフアンドウォッシュページの先頭へ