エクセル / クリア ルーセントパウダー NB 口コミ

アットコスメ > エクセル > クリア ルーセントパウダー NB > 口コミ一覧 > チロルママさんの口コミ

チロルママさん
チロルママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/29 21:39:18

色はナチュラルです。
このパウダーが無いと落ち着かない!というほど気に入ってます!

1日中、崩れない!テカらない!とまではいかないけど、皮脂には強く崩れにくい・テカりにくい。
汚いヨレ方はした事がありません。

粒子も細かく、肌馴染みがすごく良いです。リピジュア配合で乾燥なし。

リピジュアは、保湿効果をずっと持続する保湿力を持っているようで、角質層の細胞間を満たしている脂質と構造が同じなので、肌にとても馴染みやすいものだそう。
洗い流した後も、保湿効果だけは発揮したまま。らしいです!

ニキビができやすい肌なんですが、このパウダーを使っていて、荒れた事はありません。

お粉も気に入ってますが、大判のパフが かなり使いやすい!
粉ふくみも良くて、フワフワ!
肌に均一に付けられるし、すっごく気に入ってます!
単品で売って欲しい!(切実ー><)

このパウダーは、持ち運びには大きいサイズなので、ロフト限定の小さいサイズも買おうかと思いましたが、やはり大判のパフを考えると…(笑) 見送る事にww
それくらい 私の中で気に入っているのです(笑)

そしてコスパが良い。
まだ4ヶ月ほどしか使っていませんが、半分も無くなっていません。
(朝のみ使用)

「結構つけすぎちゃった!」っていう時でも、付けたては少し白いですが、30分もしないうちに肌に馴染んでます。

肌の赤み、毛穴をふんわりカバーしてくれる優秀アイテムだと思います。

確実にリピります!

チロルママさんのクチコミをもっとみる

★さとしん★さん ★さとしん★さん リピート購入しています。 パフのフワフワ感が特にお気に入りで…続きを読む
☆ラララ☆921さん ☆ラララ☆921さん Ripre様よりモニター体験させていただきました。 CP1ナチ…続きを読む
クリア ルーセントパウダー NBページの先頭へ