ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX クイックオイル リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX クイックオイル リペアトリートメント > 口コミ一覧 > さちりんこさんの口コミ

さちりんこさん
さちりんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/26 14:53:34

まだ買って直ぐなので様子見の状態ですが、なかなかな好印象なのでクチコミします。

合わないヘアケア品を使ったせいで髪の毛の調子が悪くなったので、ヘアオイルで相性の良かったロレアルを選んでみました。
ホントはオレンジのトリートメントが良かったのですがなかったので、前に気になってたこちらを購入。

スプレータイプの軽めのトリートメントなので、手軽に毎日でも使えます。
クリームタイプのは連日使うと、髪がベタついたり重くなったりするので、日を空けるようにしてます。

こちらは2日続けて使ってみましたが、全くベタつきがなく髪の毛が軽いままです。
なのでコンディショナー前に気になったら、シュシュッと馴染ませて流してます。
すぐ流しても大丈夫でした。

乾かしたあとはあまり変化はなかったのですが、次の日起きたら髪の毛がまとまってて絡みもなかったので「おおっ!!」と思いました。

ただ馴染ませながらスプレーするので、押すときに手が滑ります。
なので片方の手で本体を支えてます。
あと調子に乗ってシュシュッとしてしまうので、すぐなくなりそうな予感がします。
2回使っ他あとの残量はそんなに減ってないので、あっという間になくなるってことはないと思います。

じっくりケアというよりは手軽にケアっている感じなので、きちんとケアしたい方には向かないと思いますが、手軽に毎日トリートメントしたい方にはもってこいだと思います。

買ってから気づいたのですが、お試し価格だったので通常の価格はどのくらいなのでしょう?
まぁ〜もう少し使ってみてよかったら、お試し価格がまだあればストックしとこうかと思います。

さちりんこさんのクチコミをもっとみる

ハルカ0422さん ハルカ0422さん 口コミの評判の良さから購入しました。 つけるとつるつるさらさ…続きを読む
匿名2020さん 匿名2020さん これを使うとシャンプー後の髪がしっとりとして、指通りもよくな…続きを読む
シルバー大佐さん シルバー大佐さん ドラッグストアーで安かったので買ってみました。 とってもいい…続きを読む
thelotusflowerさん thelotusflowerさん 髪の毛自体の質は向上したかまだ良くわからないが、 もう3本目…続きを読む
☆☆のちこ☆☆さん ☆☆のちこ☆☆さん @コスメのイベントでいただきました。 私の髪質は、太めで量…続きを読む

ロレアル パリについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エルセーヴ ダメージケアPROEX クイックオイル リペアトリートメントページの先頭へ